Exibição dos eventos do Kaspersky Thin Client no Web Console

É possível visualizar os eventos registrados pelo Kaspersky Thin Client no Web Console.

Para visualizar os eventos registrados pelo Kaspersky Thin Client no Web Console:

1. Na janela principal do Kaspersky Security Center Web Console, execute uma das seguintes ações:
    • Se o thin client estiver incluído em um grupo de administração, selecione DispositivosDispositivos gerenciados.
    • Se o thin client não tiver sido adicionado a um grupo de administração, selecione Descoberta e implementaçãoDispositivos não atribuídos.
  2. Clique no nome do dispositivo relevante. O nome do dispositivo é indicado na interface do Kaspersky Thin Client.
  3. Na janela aberta, selecione a guia Eventos.

Uma janela exibindo uma tabela de eventos registrados é aberta. As seguintes informações são exibidas para cada evento: